カレンダー連携の設定を解除した場合、設定した選考の予定はカレンダーから削除されますか? 最終更新:2025/4/2 Q. カレンダー連携の設定を解除した場合、設定した選考の予定はカレンダーから削除されますか? A. いいえ。連携を解除しても、設定済みの予定はカレンダーに残ります。 関連記事 カレンダー連携をしているのに、会議室の予約ができない Googleカレンダーと連携する際、「HRMOS にご登録いただいた [メールアドレス] のみ連携できます。」とエラーが表示される